Солнцезащитные очки с белой оправой

Желая приобрести очки, вам нужно будет ответить для себя на массу различных вопросов. Во-первых, важно понять, какие именно очки вам нужны – для зрения, поляризационные, солнцезащитные или же с простыми линзами «для имиджа». Во-вторых, вам, конечно же, нужно будет определиться с цветом и формой оправы. Как правило, именно на этом этапе возникает больше всего вопросов, сомнений. Учитывая это, далее мы как раз и постараемся предвосхитить все ваши вопросы и расскажем о том, почему и кому подходят солнцезащитные очки с белой оправой.

 

Почему именно солнечные очки с белой оправой?

Черный и белый цвета считаются основными, базовыми. Это значит, что эти цвета можно носить всем и каждому, и что они уместны действительно всегда и везде: и днем и вечером, и на пляже и на деловом обеде, т.д. Это правило действует применительно и к предметам гардероба, и к аксессуарам – очкам. Это главная причина того, почему медицинские и солнцезащитные очки в белой оправе женские и мужские столь популярны и столь востребованы сегодня.

Кстати, еще один повод приобрести солнечные очки в белой оправе заключается в том, что подобные модели подходят людям с различным цветом кожи (от белоснежек до настоящих смуглянок) и с любым цветом волос (брюнеты, рыжие, блондины, шатены).

 

Как выбирать солнечные очки в белой оправе?

Вы решили приобрести очки с белой оправой солнцезащитные или медицинские, водительские или с простыми линзами? Вы не знаете, как правильно выбирать подобное изделие? Все просто – ориентируйтесь на форму своего лица.

К примеру, если у вас круглое лицо, стоит выбирать оправу, ширина которой хотя бы немного больше высоты. Впрочем, будет еще лучше, если предпочтенная вами модель окажется скорее квадратной или прямоугольной, а не овальной или круглой.

Люди с овальным лицом могут позволить себе почти любые очки. Главное, это чтобы ширина модели была не меньше, чем ширина лица. Кроме того, чтобы не попасть впросак, убедитесь в том, что верхняя линия оправы проходит по линии роста ваших бровей.

У вас квадратное лицо? Чтобы слегка смягчить, сделать плавными его черты, стоит выбирать очки с закругленными гранями. Овальные, круглые и «плавный» кошачий глаз, авиаторы подойдут просто превосходно.

Тем, у кого прямоугольное лицо можно смело порекомендовать очки достаточно большие, массивные. В данном случае отлично работает правило: чем больше, тем лучше.

У вас сердцевидная форма лица? Тогда никаких массивных и тяжелых оправ! Чем более изящной и аккуратной будет модель, тем лучше. Оправа пусть будет максимально тонкой и незаметной.

 

Где купить очки в белой оправе?

Купить очки черного цвета в белой оправе от лучших брендов мира вы всегда сможете в нашем магазине. Наши менеджеры готовы помочь вам подобрать оптимальную модель. А еще мы предлагаем вам различные способы оплаты и доставки выбранных линз и очков, чтобы вы могли выбрать самый удобный для себя вариант.

Звоните, и мы подберем для вас идеальные очки в белой оправе!

22.10.2018
К другим статьям

Каталог