Золотая оправа очков

На данный момент именно золотая оправа пользуется самым большим спросом у потребителей. Потому модели как раз с такими эффектными элементами есть в ассортименте у решительно каждого современного бренда. Кстати, золотая оправа для очков – это далеко не всегда то самое классическое золото. Речь может идти о глянцевом или матовом типичном золотом оттенке, а может и о розовом или античном золоте и т.д. Кроме того оправы также выполняются сегодня в сочетании золотых элементов и качественного пластика. Это выглядит и очень современно и, одновременно, очень элегантно.

 

Золотая оправа для очков мужская и женская: кому она подходит?

Золотая оправа для очков женская – это идеальный аксессуар для той дамы, которая предпочитает носить украшения именно из этого благородного металла. Сочетание золотой оправы очков и золотых украшений помогут моднице создать максимально гармоничный образ с минимум усилий. А вот сочетать очки в золотой оправе с серебряными украшениями не стоит категорически, ведь это считается в классическом модном мире настоящим моветоном. Потому всем девушкам, предпочитающим именно серебро, мы можем посоветовать выбрать и очки в соответствующей, то есть серебряной оправе.

Кому еще показаны очки в золотой оправе? Подобные модели будут идеальными для людей со светлыми волосами. Причем эта рекомендация актуальна и для светловолосых мужчин, и для светловолосых барышень.

Что касается формы золотой оправы, то тут рекомендации классические, то есть выбирайте модель той формы, которая больше всего подходит вашему типу лица. Ну, а если вы вдруг забыли о таких советах, рекомендациях, то вам их сможет напомнить менеджер нашего интернет-магазина линз, оправ и очков ochki-brand.com.

 

Особый шик

Вам нужна максимально дорогая, максимально респектабельная золотая оправа для очков. Цены вас не слишком волнуют? Тогда стоит обратить внимание на оправу с покрытием в виде настоящего золота (например, на 18 карат). Если вы занимаете достаточно высокое положение в обществе и (или) вас обязывает статус, то носить очки в подобной оправе можно каждый день. Если же вы не хотите использовать столь дорогую вещь в повседневной жизни (да на настоящую золотую оправу для очков цены довольно высоки, но ведь это вполне оправдано), то подобное изделие можно и нужно надевать лишь для торжественных выходов в свет.

 

Для сомневающихся…

Если вы все еще сомневаетесь в уместности покупки золотой оправы, то учтите, что подобный аксессуар всегда добавляет солидности. Последнее особенно важно на деловых обедах, бизнес-переговорах и т.д. Кстати, чтобы приобрести подобный аксессуар, у вас может и не быть строгих медицинских показаний – частенько в такую оправу вставляют обычные и (или) солнцезащитные линзы.

 

Где покупать?

Приобрести очки в золотой оправе по разумной, доступной цене и с возможностью выбрать из действительно широкого ассортимента, вы сможете, посетив магазин ochki-brand.com. Тут представлены в продаже только качественные, брендовые модели.

К другим статьям

Каталог