Оправа для очков женская Baldinini

Оправа женская BaldininiОправа для очков женская Baldinini


Итальянская компания Baldinini всегда позиционировала себя в верхнем ценовом сегменте, указывая на высокий статус владельца. Дорогие материалы, лучшие дизайнеры и особый подход к клиенту сделали бренд Baldinini одним из лидеров рынка солнцезащитных очков и медицинских оправ. Свою популярность бренд Baldinini завоевал благодаря обуви. Но с недавних пор, совместно с компанией Allison, занялся изготовлением оправ для очков. Несмотря на большое количество новых стилистических и технологических решений, каждая модная оправа для очков сохраняет философию компании, которая верна оригинальности и утонченности каждого изделия. Посмотреть коллекцию моделей женских оправ для очков Балдинини.

 

​Модные оправы для очков женские Baldinini 2017-2016


оправы женские BaldininiСтрастность и роскошь - узнаваемый стиль новой коллекции Baldinini. Не забывает компания и о таком направлении, как унисекс. Универсальная форма обрамления несколько необычна, но это не мешает ей прекрасно выглядеть как на женщинах, так и на мужчинах. Каждая модная оправа для очков женская Балдинини имеет не только округлые формы, но еще и аэродинамические, плотно сидящие и прилегающие к лицу.

Оправы выполнены из качественных материалов: пластика, карбона, ацетата целлюлозы, металла. Неожиданные дизайнерские решения, ручная работа и дорогие украшения - вложены в один маленький аксессуар.

Большинство новых моделей декорированы вставками, напоминающими перекрученную обувную веревочку. Казалось бы маленький штрих, но восприятие оправы тут же меняется. Сбоку дужек выгравирована надпись Baldinini, возможно, не все окружающие знакомы с этим брендом, но те, кто его знают точно оценят.
оправы женские балдининиПомимо всех новомодных решений, Baldinini не забывает о главном назначении медицинских оправ - коррекции зрения. Поэтому особое внимание уделяется комфорту будущего владельца. Они прошли множество проверок лучших европейских врачей, вывод которых был однозначен - оправы для очков женские Baldinini оказывают благоприятное воздействие на зрение.
 «Прежде всего, нужно отдать дань женской красоте» - подчеркивал основатель бренда Дж. Балдинини. Он воплотил эти слова в реальность, создав предмет, действительно подчеркивающий женскую красоту. Не зря его почитателями стали такие известные звезды, как Клаудия Шиффер и Валерии Кэмпбел, Анджелина Джоли, Марийон Котийяр и другие.

Вы также можете оценить преимущества известного мирового бренда. Среди огромного выбора женских оправ для очков Baldinini точно найдется модель по вкусу. Это и есть главный критерий покупки продукции Baldinini, ведь все остальные качества: дизайн, комфорт и надежность - просто на высоте. И помните, что какой бы не была модель, она всегда подчеркнет стиль и женственность своей хозяйки.
17.10.2017
К другим статьям