Нестандартный аксессуар

На сегодняшний день подавляющее число людей стремятся следить за модными тенденциями и по возможности вносить их в свой гардероб. Модные тенденции распространяются не только на одежду, но и на обувь и аксессуары. Казалось бы, малозаметные аксессуары могут дополнять и завершать любой образ, будь то повседневный или спортивный стиль. В данной статье пойдёт речь о таком полезном аксессуаре, как очки, причём нестандартные.

Зелёные солнцезащитные очки

Данный аксессуар подойдёт тем людям, которые ищут нестандартные решения в своём гардеробе, устав от стандартных правил создания образа. Кстати говоря, эти очки подойдут ко многим образам — стоит лишь подобрать вещи. Рассмотрим несколько образов, где главным акцентом будут зелёные солнцезащитные очки.

Первый образ подойдёт для деловой сферы, базой здесь выступают:

  • платье;
  • очки.

Итак, вещи, от которых и будет формироваться образ, — это классическое платье-футляр бежевого оттенка и зелёные очки «кошачьей» формы. Далее к этому сочетанию стоит подобрать чёрный классический тренчкот. А в качестве дополнительного аксессуара будет выступать зелёный платок, который можно повязать на шею, руку или сумку. Этот образ отлично подойдёт для конца зимы — начала весны, когда уже хочется видеть яркие оттенки.

Второй образ идеально подойдёт для повседневных встреч, в качестве базы здесь выступают:

  • джинсы;
  • очки.

Формирование образа начинается с подбора синих или чёрных зауженных джинсов и зелёных очков круглой формы. Далее подбираем футболку с коротким рукавом серого оттенка и чёрный бомбер. Поскольку в повседневной жизни важным элементом является удобство, то в качестве обуви стоит выбрать зелёные кроссовки. Данный образ подходит больше для летнего периода.

Заключение

Итак, очки солнечные зелёные, как мы видим, — аксессуар вполне универсальный, который может успешно сочетаться с классикой и спортом. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести этот аксессуар по вполне приемлемым ценам. Плюс в нашем каталоге присутствуют очки различных форм.

14.02.2019
К другим статьям

Каталог