Легендарные вайфаеры на пике популярности — стильный аксессуар всегда в моде!

В знойные жаркие дни нас спасают только солнцезащитные очки, которые защищают глаза от слишком яркого света. Зачастую эту деталь гардероба используют в виде красивого, стильного и модного аксессуара. И, пожалуй, самыми модными очками ХХ столетия можно назвать вайфаеры, которые не выходят из моды на протяжении нескольких десятилетий. Это настоящая классика, которая прекрасно справляется с основной функцией — защитой глаз от ярких лучей солнца.

В чем особенность вайфаеров

Wayfarer повторяет форму крыла такой машины, как Кадиллак. И наверняка у многих пользователей есть такая оптика дома. Вайфаеры дословно переводятся как «путник», и появились они позже, чем еще одна модель солнцезащитных очков — «авиаторы», но по популярности не отстают. Эта модель подойдет практически всем людям вне зависимости от формы лица, возраста и пола. Оправа может иметь любой цвет и делается как из пластика, так и из металла.

Популярность вайфаерам принес не только их разработчик Рэймонд Стеджман, а также и Голливуд, где за несколько лет эти модели очков появились в более чем полусотне кинолент. И сегодня эти очки есть у каждой кинозвезды, о чем говорят фото в соцсетях.

В чем преимущество вайфаеров

Эта модель солнцезащитной оптики практически всегда была популярной. И их любят не только голливудские звезды, но и политики и бизнесмены и просто стильные люди, следящие за модными тенденциями. В чем же секрет такой популярности?

А все дело в том, что вайфаеры имеют свои преимущества — это:

  • линзы используются только высокого качества;
  • практичная и надежная оправа;
  • универсальность;
  • хорошая защита от ярких лучей солнца.

Любая модель wayfarer имеет легкую конструкцию, а это в свою очередь обеспечивает комфорт во время использования на протяжении дня. Такие очки, в отличие от других аналогов, не приносят дискомфорта в области висков либо переносицы.

Такие очки, вне зависимости от выбранной модели, прекрасно сочетаются с любым стилем в одежде. Они подойдут и классическому или романтическому образу, и к пляжной или спортивной одежде. Это универсальный аксессуар, отличающийся своей практичностью и изысканностью.

23.01.2019
К другим статьям

Каталог