Белые оправы для очков женские

Белые женские оправы для очков уже несколько сезонов появляются в модных коллекциях ведущих дизайнеров — это стильный аксессуар, который может сделать интересным даже самый простой образ.

При выборе белой оправы нужно понимать, что это очень яркий акцент образа, который сразу бросается в глаза. Поэтому необходимо сделать все возможное, чтобы поддержать этот акцент и сделать его уместным.
 

На что обратить внимание, выбирая белые оправы для очков женские?

Все, что находится близко к оправе, должно быть опрятным и ухоженным — хорошая кожа без заметных несовершенств, чистые волосы, аккуратный макияж.

Белая оправа может быть единственным элементом белого цвета — его не обязательно дублировать в аксессуарах или одежде. Более того, если очень хочется использовать в образе что-то белое, пусть этот элемент находится подальше от лица. Например, это может быть белая обувь, перчатки или сумка (но не блуза или колье).

Белые оправы идут всем, вне зависимости от цветотипа (цвета глаз, волос, кожи и пр.). Ключевую роль играет гармоничность образа в целом, а не типаж внешности.
 

Толщина оправы

Чем толще белая оправа, тем она заметнее и «требовательнее», то есть к ней нужно более тщательно подбирать остальные элементы гардероба.

Если очень хочется очки в белой оправе, но нет желания тратить много времени на проработку образа, стоит выбрать тонкий вариант толщиной 1.5—2 мм.

Такие очки вполне универсальны, они будут уместны в любом комплекте, при этом смотрятся они гораздо интереснее, чем стандартные черные оправы.

13.01.2019
К другим статьям

Каталог